En TERRA AGRONÓMICA ESPAÑA contamos con la mayor plantación de Tomate Rosa de Barbastro, en dicha localidad oscense, en una finca de 15 hectáreas. La estructura de nuestros invernaderos es de 8 ha en total, gracias a una última ampliación llevada a cabo en 2021 de 4,5 ha, en las que cultivamos 150.000 plantas de Tomate Rosa de Barbastro. La producción estimada es de 2 millones de kilos.
Nuestra sede central se encuentra en Mercazaragoza, Plataforma logística Alimentaria de referencia en todo el valle del Ebro y ubicación estratégica para la distribución de productos al mercado nacional e internacional. TERRA AGRONÓMICA ESPAÑA dispone de unas instalaciones de 4.000 m2, con una nave central de 2.500 m2 completamente refrigerada. El edificio esta habilitado con 5 cámaras frigoríficas con capacidad para almacenar hasta 1 millón de kilos de fruta.
En 2021, se cerró un acuerdo para que TERRA AGRONÓMICA ESPAÑA produzca y distribuya melones y sandías cultivados en 240 hectáreas en la provincia de Ciudad Real y alrededores.
En Agadir contamos contamos con 400 personas trabajando en las 50 hectáreas dedicadas a la producción de arándanos, frambuesas y moras.
En Larache trabajan más de 400 empleados en plena campaña de recogida de la fruta. Disponemos de una nave central de 2.500 m2 con cámaras frigoríficas de capacidad para 170.000 kilos, cámara de congelación y túnel de congelado con capacidad para 50.000 kilos. 620 m2 de cámaras de frigo, 1.600 m2 dedicados a la fruta de estación y 900 toneladas de capacidad de congelado.